しゅなのブログ

韓国 スウォン(水原)での生活

アグチム (アンコウ蒸し)

2016/6/19
 
サッカーの日
 
 
 
まずは高麗人参ジュースから
 
味は高麗人参そのもの。。。
 
あまり好きじゃありません(汗)
 
 
 
お昼はアグチム屋へGO~
 
今回、私のテーブルは正真正銘のアグチム(アンコウ蒸し)
 
隣のテーブルはヘムルチム(海鮮蒸し)
 
私はアグチムの方が好きだな~
 
 
 
お店のテラスにはペチュニアがきれいに咲いていました。
 
 
お店情報は過去ログからどうぞ
 ↓
 
 
 
通りも花が綺麗です~
 
 
 
空を見上げれば、雲も夏だね~
 
 
今年は暑さが長く続くらしいと同僚が言っていました。
 
実際にどうかはわかりませんが。
 
翌週から韓国も梅雨入りです。
 
が、今のところ日本のように連日雨って感じでもありません。
 
そして、次の日から目が大変なことに。。。
 
続く