アグチム (アンコウ蒸し)
2016/6/19
サッカーの日
まずは高麗人参ジュースから
味は高麗人参そのもの。。。
あまり好きじゃありません(汗)
お昼はアグチム屋へGO~
今回、私のテーブルは正真正銘のアグチム(アンコウ蒸し)
隣のテーブルはヘムルチム(海鮮蒸し)
私はアグチムの方が好きだな~
お店のテラスにはペチュニアがきれいに咲いていました。
お店情報は過去ログからどうぞ
↓
通りも花が綺麗です~
空を見上げれば、雲も夏だね~
今年は暑さが長く続くらしいと同僚が言っていました。
実際にどうかはわかりませんが。
翌週から韓国も梅雨入りです。
が、今のところ日本のように連日雨って感じでもありません。
そして、次の日から目が大変なことに。。。
続く