しゅなのブログ

韓国 スウォン(水原)での生活

またインゲドンのサムギョプサル「ジャンスセンコギ(長寿生肉)」

2016/3/23
 
会食の日。
 
先月行ったばかりのインゲドンにあるサムギョプサル屋「장수생고기」にまた行きました。
 
大人数で行く店はどうしても場所が限られて今します。
 
で、今回も動画でお肉を焼いているところをアップしようかと。
 
 
 
カブリサルとサムギョプサル
この店はこの二種類しかないみたいです
 
 
 
玉ねぎも一緒に~
 
 
 
水冷麺(물냉면)にサムギョプサルを絡めています。
これが美味いんだと!
一度お試しあれ~
 
 
 
ソジュのコップの底にはシールが。
「기분 좋게UP! 気分良くUP」
깨끗하게UP! きれいにUP
 
 
このお店の詳細は過去ログからどうぞ
 ↓